Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM)

Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian lingkup UWM Tahun 2018

01 Okt
2018

Untuk meningkatkan kualitas dosen Universitas Widya Mataram dibidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, LPPM Universitas Widya Mataram mengadakan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat yang didanai oleh Universitas Widya Mataram tahun anggaran 2017/2018, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat ini bertujuan untuk mendorong  dosen di lingkungan Universitas Widya Mataram lebih bersemangat dalam melakukan Tri Darma Perguruan Tinggi. Diseminasi Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat tersebut dilaksanakan pada tanggal 15 dan 16 Agustus 2018 di ruanng sidang LPPM Universitas Widya Mataram.
Kegiatan Monev bertujuan untuk mengetahui tingkat keberhasilan penelitian sesuai dengan yang dijanjikan, Peneliti dan Pengabdi mendapatkan masukan terkait kesesuaian anggaran penelitian dan keberlanjutan penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Bertindak sebagai Reviewer Internal Dr. Ir. Ambar Rukmini, M.P. dan Reviewer Eksternal  Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono, S.E.,M.M.
Pada kesempatan tersebut diberikan sertifikat penghargaan kepada penyaji terbaik:

Peneliti                         : I. Dr. Oktiva Anggraini, S.I.P.,M.Si. skor 640

II. Wuku Astuti, S.E., M. Ak., Akt. skor 600

Peneliti non eksak       : I. Masrukan, S.T.P., M.Sc. skor 300